В отремонтированную квартиру — новую мебель

Не знаю как у Вас, а у меня зима — время ремонта квартиры. Почему именно зима? Тут все просто: как только растает снег, подсохнет земля мы (я и мой муж) практически переселяемся в деревню. В городе бываем наездами. И все дела по ремонту квартиры замирают.

Читать полностью »

О серверах и не только

o-serverahЧто Вы чувствуете, когда оправдываются Ваши самые худшие опасения?

Злорадство: я же говорила, что так и будет?
Грусть: ну вот, я так и думала?
Или злость: вот сейчас мне это никак не нужно?

Читать полностью »

Опять смена хостинга

hostingСобиралась писать о чате, который я поставила на сайт совершенно неожиданно для себя. Но тут в спокойное течение моей работы над сайтом ворвался хостер. Надо сказать, что хостер был достаточно терпелив. Еще два-три месяца назад было замечено, что сайт потребляет ресурсов сервера раза в полтора больше положенного нам по договору.

Читать полностью »

Отдыхаю

otdyhУехала на несколько дней в деревню к родителям. Проведать надо, да и помочь немного. Работу над сайтом ненадолго отложила.
Интернет есть, но после нормальной скоростной безлимитки, какие-то еле ползающие мегабайты…

Читать полностью »

Выжить среди мужчин

womenВот интересно было бы посмотреть такую статистику: сколько женщин админят сайты для мужчин . Хорошо это или плохо, когда 99% твоих посетителей мужчины? Какие здесь плюсы и минусы?

Я такой статистики не видела и нигде не читала ничего по этому поводу, поэтому расскажу, что я об этом думаю, исходя из своего опыта.

Читать полностью »

Страница 1 из 3123