В отремонтированную квартиру — новую мебель

Не знаю как у Вас, а у меня зима — время ремонта квартиры. Почему именно зима? Тут все просто: как только растает снег, подсохнет земля мы (я и мой муж) практически переселяемся в деревню. В городе бываем наездами. И все дела по ремонту квартиры замирают.

В прошлом месяце закончили наконец-то ремонт прихожки и заказали для нее новые шкафы. Решили ставить шкафы-купе.  Прихожая у нас большая, метров 16, три шкафа в ней поместились очень даже неплохо.

Я тщательно выбирала фирму-производителя мебели, сначала в интернете, затем звонила по телефону и задавала кучу вопросов.

Остановилась на фирме Роникон, на сайте можно собрать для себя шкаф, как из конструктора, практически любой комплектации и цвета. Тут же программа рассчитает стоимость выбранного шкафа.

Прихожая у нас не стандартная, и мы делали шкафы на заказ, по нашим размерам. Шкафы получились удобные и красивые.

Теперь мы начали ремонт комнаты, в которой я обычно работаю. После ремонта обязательно подберу мебель на заказ недорого : новый компьютерный стол, уютный диван и, обязательно шкаф.

Современный шкаф-купе очень вместителен и совершенно не громоздко смотрится. Подходит для любого помещения, будь то спальня, рабочий кабинет или прихожая.

1 отзыв на «В отремонтированную квартиру — новую мебель»

  1. Nataly пишет:

    И мы недавно заказывали большой шкаф, правда, в другой компании. отлично вписался в комнату. Удобная мебель, так много всего можно разместить.


Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>