Перехожу на работу оффлайн

Я писала как-то, что мечтаю жить в деревне. Домик в деревне у нас есть уже четыре года. Там мы живем обычно с ранней весны и до поздней осени. Но так как я работала сутки через трое, то у нас и получалось — три дня в деревне, один в городе.

Но даже и такой график нам надоел. И я решила совсем уйти с работы, тем более, что на работе были большие изменения и не в лучшую сторону.

Так что теперь я совершенно свободный человек, не привязанный ни к каким графикам. И это мне очень даже нравится. Да и кому это может не понравиться?

Но теперь мне нужно решить проблему с заработками. Сейчас пока мои сайты и блоги приносят мне дохода примерно в треть моей прежней зарплаты, точных цифр писать не буду, не люблю я финстрипы.

Первые два месяца вольной жизни я просто наслаждалась свободой и лишь изредка что-то пописывала в блоги. Теперь всё, хватит бездельничать, пора начать работать как следует.

Началась зима,  это время отдыха от дачных дел и самое время посидеть побольше за компьютером. У меня много планов насчет моих сайтов, хочу изучить новый движок, запустить новый ресурс и так далее.

Летом мы подключили неплохой интернет в своем деревенском доме и в доме родителей. Так что теперь, где бы я ни жила, работать могу всегда.

Пожелайте мне удачи!

 

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>