Апдейт Яндекса

ap2 февраля был апдейт Яндекса,  SERP — обновление поисковой базы.

Его я ждала и боялась.  Я читала на форумах, что у некоторых после смены движка много страниц вылетало из индекса.

Но все оказалось не так страшно, даже наоборот. Сегодня замечательный день для меня, мой сайт не только не вылетел из индекса, а наоборот немного поднялся в выдаче.  Пусть даже почти незаметно.  Ведь  я пока продолжаю заниматься только причесыванием новой версии сайта.

А 28 января Яндекс обновил ТИЦ — индекс цитирования. У моего сайта ТИЦ прибавился, +10. И это при том, что я начисто удалили еще в конце декабря все купленные ссылки. Очень боялась просесть из-за этого, ведь те ссылки были проиндексированы, но, автоматически купленые на XAPе, размещались чаще всего на сайтах не подходящей тематики.  А, может, это и дало свой положительный результат, ведь поисковики не любят продажные ссылки? Как бы то ни было, движение вверх произошло, закрепить бы его.

streepА еще ночью 2 февраля обнародовали списки номинантов на премию Оскар-2010 в Лос-Анжелесе. Не могу сказать, что я слежу за развитием американского кино. Просто ждала, что моя любимая актриса Мерил Стрип получит очередную номинацию. Так и случилось. Какой же Оскар без Мерил Стрип! Теперь будем ждать телетрансляцию церемонии вручения Оскара 7 марта в 4.00 утра.

1 отзыв на «Апдейт Яндекса»

  1. Василий пишет:

    Всего вам наилучшего в ваших успехах


Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>