Отдыхаю

otdyhУехала на несколько дней в деревню к родителям. Проведать надо, да и помочь немного. Работу над сайтом ненадолго отложила.
Интернет есть, но после нормальной скоростной безлимитки, какие-то еле ползающие мегабайты…

Зато появилось время на осваивание Иллюстратора. Накачала уроков и потихоньку разбираюсь со всеми премудростями. Родители мои, хоть и привыкли к тому, что я без ноутбука и не появляюсь у них, никак не могут понять, что же я все-таки делаю. Мама удивляется, зачем я рисую всякие будильники и машинки. А папа спрашивает, задачи я решаю, что ли? Они у меня уже довольно солидного возраста: давно за восемьдесят. И трудно им представить, что же такое интернет, и что там можно делать. Но понимают, что я работаю.

В деревне сейчас замечательно. Несколько дней подряд шел снег, иногда мела метель. Настоящая февральская погода. Все занесено, проехать почти невозможно, так как в выходные и праздники улицы не чистят. Но сейчас уже потихоньку разгребают, появляются самые смелые машины. Я тоже выхожу гулять с деревянной лопатой. Так приятно покидать снег, сделать дорожки. Очень этого не хватает в городе. Об одном жалею: забыла фотоаппарат взять с собой, были бы классные фотографии.

А сегодня новая напасть: отказала мышка беспроводная. Теперь точно придется отдыхать, рисовать на  ноутбуке без мышки — это какие же нервы надо иметь.


Шины для легковых авто и внедорожников, грузовые шины

Отзывов: 2 на «Отдыхаю»

  1. Localic пишет:

    Побывал на днях в Казани и в Нижнем Новгороде, и очень удивился разбросу цен на услуги интернет провайдеров. Всегда считал, что цены должны быть в принципе одинаковыми в соседних регионах, ан нет. Хотелось бы поинтересоваться, из какого Вы региона (обращаюсь как к автору сайта, так и к его читателям), какой у Вас провайдер, ну и стоимость услуг в месяц. Берём только проводной интернет (любой), стоимость интересует при скорости 1 Мегабит/с.
    Заранее спасибо всем, кто откликнется и примет участие в моём скромном исследовании.


  2. БлогАдмина пишет:

    У нас в Самаре до 4 Мбит в секунду стоит 500 руб в месяц (выделенка по оптоволокну)
    до 1 Мбит в секунду — 300 руб / месяц.
    Провайдер — SamaraLan


Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>