Обо мне

olgaДавайте знакомиться:

меня зовут Ольга;

лет мне уже немало, в феврале следующего 2010 года буду праздновать полувековой юбилей. А как красиво звучит — полвека.  Правда, здорово?

семейное положение — замужем, уже много — много лет, три дочери совершенно взрослые и самостоятельные. Внуками на сегодняшний день  не обзавелась.

Больше всего люблю заниматься своим сайтом. Могу и чьим — то еще, но своим проще, здесь ты сам себе хозяин. А людям, которые сами не могут вести свои сайты очень трудно объяснить, что сайт — это дело серьезное и требует серьезного к себе подхода.

Работаю в государственном учреждении, работа нравится. Там я кроме всего прочего  еще сопровождаю сайт, но это совсем не так интересно, как могло бы быть. Причина написана чуть выше.

Моя работа совсем не мешает мне жить. У меня там отдельная комната, неплохой компьютер,  безлимитный интернет и вполне достаточно свободного времени. Что еще нужно увлеченному админу? К тому же график работы (сутки через трое) очень даже хорош. За сутки на работе я могу иногда сделать для своего сайта гораздо больше, чем дома, ведь не надо отвлекаться на домашние дела.

За свою жизнь я много чем увлекалась, всегда очень серьезно, с полной отдачей. Но сейчас мне кажется, что я все время шла именно к своему последнему (на данный момент) увлечению.

Заниматься сайтом я могу в любое время и сколько угодно. Дети мои иногда просят: давай поговорим о чем-нибудь другом, а не о модулях, плагинах, компонентах. Они  специалисты в Веб, но для них это только работа.

Иногда им трудно понять, что может быть увлекательного в том, чтобы часами сидеть изучать какой-нибудь компонент и сходить с ума, если что-то пойдет не так. Или прыгать от радости, если найденный модуль работает лучше, чем я от него ожидала. Когда у меня что-то не получается, я не могу оторваться и ковыряюсь, пока не настрою как следует. Тогда им приходится самим заботиться об обедах и ужинах. Но они у меня девочки самостоятельные и на меня не обижаются.

Муж тоже уже давно привык к моим причудам (у него и своих полно, так что мы квиты), даже поддерживает, особенно, когда у меня проблемы с компьютером, так как в компьютерном железе я ничегошеньки не понимаю. Также он следит, чтобы в доме всегда был интернет. И, если нужно куда-нибудь съездить на машине — это тоже к нему, я почему — то совсем не люблю садиться за руль. Делаю это только в случае крайней нужды. А, может, просто ленюсь, вроде рулить мне нравится.

Люблю деревню. Мечтаю жить не в душном городе, а на свежем воздухе. Но компьютер, интернет и основные бытовые удобства должны быть обязательно. А пока живу в городе.

Человек я вроде общительный, но в гости ходить не люблю, может, потому что не могу сидеть просто так, надо чем-то заняться, иначе скучно и я засыпаю.

Считаю, что  ICQ и E-mail — замечательные вещи, иногда бывает проще дочери, которая сидит в соседней комнате,  написать что-то в Аське, чем кричать через коридор.

А вообще я уверена, что смогу все…   Если захочу…   Если не буду лениться…

Вот, пожалуй, и все обо мне. Получилось немного сумбурно, но какая уж есть.

Страница 1 из 11